2014年8月15日
夕食は以前から気になっていたブルガリア料理店SOFIAへ。
ショプスカサラダ。連れの一人は胡瓜もトマトも苦手だと判明したが、普通に美味しい。
スネジャンカ。サラダというよりは、ディップ。あれば、あるだけ食べてしまいそう。
ハルミチーズ。塩が効いていて酒の肴に最高。
ほうれん草のキュフテ(左)とシシチェ(右)。
本日の魚料理は鱈。この後、ムサカを追加した。
デザートは、ヨーグルトのブラマンジェ(左)とミリキーパニッツァ(右)。
夕食は以前から気になっていたブルガリア料理店SOFIAへ。
ショプスカサラダ。連れの一人は胡瓜もトマトも苦手だと判明したが、普通に美味しい。
スネジャンカ。サラダというよりは、ディップ。あれば、あるだけ食べてしまいそう。
ハルミチーズ。塩が効いていて酒の肴に最高。
ほうれん草のキュフテ(左)とシシチェ(右)。
本日の魚料理は鱈。この後、ムサカを追加した。
デザートは、ヨーグルトのブラマンジェ(左)とミリキーパニッツァ(右)。
0 件のコメント:
コメントを投稿