2013年11月27日
ジム仲間と阿佐ヶ谷のトルコ料理店イズミルで食事会。
エキメキ(左端のパンはこれだけでも充分うまい)とトルコチーズ、カルシュク・メゼ(前菜盛り合わせ)
チョバン・サラタスは、さっぱりしたサラダ。
ここのシシ・ケバブはスパイス少なめ。
ウスパナックル・ピデ(ほうれん草とチーズが入ったピザ)も美味。
カリデス・ギュエチ(エビとチーズの炒め煮)
本日のデザートはトルコ風プリン。ひとつは定番の伸びるトルコアイス、ドンドゥルマ。
ジム仲間と阿佐ヶ谷のトルコ料理店イズミルで食事会。
エキメキ(左端のパンはこれだけでも充分うまい)とトルコチーズ、カルシュク・メゼ(前菜盛り合わせ)
チョバン・サラタスは、さっぱりしたサラダ。
ここのシシ・ケバブはスパイス少なめ。
ウスパナックル・ピデ(ほうれん草とチーズが入ったピザ)も美味。
カリデス・ギュエチ(エビとチーズの炒め煮)
本日のデザートはトルコ風プリン。ひとつは定番の伸びるトルコアイス、ドンドゥルマ。
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