2013年9月1日
夕食は久しぶりに横浜ワールドポーターズに入っているインドネシア料理店スラバヤへ。
空芯菜とセロリのサラダ。空心菜はどこ?
羊のサテ(左)と魚のブラードソース(期待した程辛くはない)。
ナシゴレン・スラバヤスタイル。
インドネシア焼きビーフン(あっさり味)。
バリ・コピ(左)とグラメラ・プティング。
夕食は久しぶりに横浜ワールドポーターズに入っているインドネシア料理店スラバヤへ。
空芯菜とセロリのサラダ。空心菜はどこ?
羊のサテ(左)と魚のブラードソース(期待した程辛くはない)。
ナシゴレン・スラバヤスタイル。
インドネシア焼きビーフン(あっさり味)。
バリ・コピ(左)とグラメラ・プティング。
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