2012年10月10日
映画の前に ホァングン で夕食。
ハノイ・コース3890円
生春巻き。ちょっとたれが好みで無かったので、チリソース付けた。
青パパイヤサラダ。
揚げ春巻き。コースで生と揚げの両方食べれた。
空芯菜炒め。
海老タマリンドソース。白飯欲しい。
牛肉レモングラス炒め。
焼きフォー。初めて食べた。胡椒かけた。
ベトナム風お好み焼き。
デザート。
お茶は、ジャスミンティー。
映画の前に ホァングン で夕食。
ハノイ・コース3890円
生春巻き。ちょっとたれが好みで無かったので、チリソース付けた。
青パパイヤサラダ。
揚げ春巻き。コースで生と揚げの両方食べれた。
空芯菜炒め。
海老タマリンドソース。白飯欲しい。
牛肉レモングラス炒め。
焼きフォー。初めて食べた。胡椒かけた。
ベトナム風お好み焼き。
デザート。
お茶は、ジャスミンティー。
0 件のコメント:
コメントを投稿