2012年7月13日
先日、日曜休業で入れなかったスリランカ料理店 タップロボーン で夕食。
ディナーセットを注文。
サラダは、スリランカ風ではない。
スリランカっぽく、ご飯とゴダンバロティの周りにおかずが並ぶ。
左から、パリップ(レンズ豆のカレー)、ビーフカレー、テルダーラ(炒め物)、ボルサンボール(鰹節とココナツのふりかけ)。
デザートにワタラッパンを注文したが、甘さ控えめ。
先日、日曜休業で入れなかったスリランカ料理店 タップロボーン で夕食。
ディナーセットを注文。
サラダは、スリランカ風ではない。
スリランカっぽく、ご飯とゴダンバロティの周りにおかずが並ぶ。
左から、パリップ(レンズ豆のカレー)、ビーフカレー、テルダーラ(炒め物)、ボルサンボール(鰹節とココナツのふりかけ)。
デザートにワタラッパンを注文したが、甘さ控えめ。
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