2012年5月13日
同窓会でシリパイリン を利用。
生春巻きのソースは、あまり辛くはない。
空芯菜炒めは、あっさりめ。
白身魚の胡椒揚げの胡椒は控えめ。
もち米は評判良し。
塩味のスープヌードルとトムヤンクンスープ。
タロ芋ケーキとココナッツアイス。
タロ芋ケーキとマンゴプリン。
タイ料理にあまり慣れていない面子だったので、ちょっと手加減しすぎた。
同窓会でシリパイリン を利用。
生春巻きのソースは、あまり辛くはない。
空芯菜炒めは、あっさりめ。
白身魚の胡椒揚げの胡椒は控えめ。
もち米は評判良し。
塩味のスープヌードルとトムヤンクンスープ。
タロ芋ケーキとココナッツアイス。
タロ芋ケーキとマンゴプリン。
タイ料理にあまり慣れていない面子だったので、ちょっと手加減しすぎた。
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