2012年4月1日
ランチを下北沢でとることになり、知人の紹介でメキシコ料理テピートを訪れる。
ユカタン半島の伝統料理メチャド。いくらでも食べられそう!
本日のランチは、アロス・コン・マリスコス。メキシコのパエリヤ。
魚貝類の出汁がしっかり出ていて美味。
デザートは、メキシコのプリン。濃厚でした。http://www.tepito.jp/index.php?data=./data/cl35/
ランチを下北沢でとることになり、知人の紹介でメキシコ料理テピートを訪れる。
ユカタン半島の伝統料理メチャド。いくらでも食べられそう!
本日のランチは、アロス・コン・マリスコス。メキシコのパエリヤ。
魚貝類の出汁がしっかり出ていて美味。
デザートは、メキシコのプリン。濃厚でした。http://www.tepito.jp/index.php?data=./data/cl35/
0 件のコメント:
コメントを投稿