2012年3月19日月曜日

GARA yokohama

2012年3月18日

横浜のワールドポーターズに入っているインド料理レストランで夕食。
ペア・ディナー・コース(二人で5,775円)を注文。
 オードブルは、モッツァレラチーズとトマト。
 サラダは、シーザーを選択。
 メインディッシュは、タンドーリの盛り合わせ。魚は、スズキ。
 タンドーリには、5種類のソース(ミント、チリ、スイートチリ、ハーブソルト、醤油)と塩、チリパウダーが付く。
 ナンは、セサミとスパイスを選択。
 本日のスープカレーは白身魚(タラとスズキ)と野菜。
デザートは、紅茶ゼリーとコーヒーゼリーにチョコレートケーキ。
本来のインド料理とは異なるが、タンドール料理を中心にした良いメニュー。

0 件のコメント:

コメントを投稿