2012年3月18日
横浜のワールドポーターズに入っているインド料理レストランで夕食。
ペア・ディナー・コース(二人で5,775円)を注文。
オードブルは、モッツァレラチーズとトマト。
サラダは、シーザーを選択。
メインディッシュは、タンドーリの盛り合わせ。魚は、スズキ。
タンドーリには、5種類のソース(ミント、チリ、スイートチリ、ハーブソルト、醤油)と塩、チリパウダーが付く。
ナンは、セサミとスパイスを選択。
本日のスープカレーは白身魚(タラとスズキ)と野菜。
デザートは、紅茶ゼリーとコーヒーゼリーにチョコレートケーキ。
本来のインド料理とは異なるが、タンドール料理を中心にした良いメニュー。
横浜のワールドポーターズに入っているインド料理レストランで夕食。
ペア・ディナー・コース(二人で5,775円)を注文。
オードブルは、モッツァレラチーズとトマト。
サラダは、シーザーを選択。
メインディッシュは、タンドーリの盛り合わせ。魚は、スズキ。
タンドーリには、5種類のソース(ミント、チリ、スイートチリ、ハーブソルト、醤油)と塩、チリパウダーが付く。
ナンは、セサミとスパイスを選択。
本日のスープカレーは白身魚(タラとスズキ)と野菜。
デザートは、紅茶ゼリーとコーヒーゼリーにチョコレートケーキ。
本来のインド料理とは異なるが、タンドール料理を中心にした良いメニュー。
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